회사연혁
홈 > 회사소개 > 회사연혁
- 2010
-
9월 야마사 사시미간장 수입판매5월오타후쿠에서 시오다래/다꼬유자폰즈 수입판매2월S&B 디너카페 수입판매1월본사 물류센터로 이전
- 2009
-
9월 미수야식품 라면스프 수입판매
- 2008
-
6월 당사 물류센터(4층) 완공-동작구 신대방2동 360번지
- 2006
-
12월 일본 마루모회사에서 가스오 원재료 수입,가공10월
가스오부시 아산공장 준공일본 S&B 분와사비 수입판매 - 2005
-
11월 식초음료 수입판매 식선초 (사과/레몬/포도)4월태명 냉동모밀면 개발판매1월헤이와식품 라면스프 수입판매
- 2004
-
8월 돈까스 빵가루 공장 설립 운영3월일본 철판요리점 시범점포 "도모"오픈
태명 칼국수 메이트 생산판매 - 2002
-
10월 오타후쿠소스 수입판매 (오꼬노미/다꼬야끼/야끼소바 소스)8월태명 냉동우동면 개발 판매
- 2001
-
5월 일본 S&B카레(업무용) 한국총판4월
식품선도보존제 "크린콜" 총판야마사(고이, 우스구찌) 간장 수입판매 - 2000
-
12월 제면용전분(KMU-2) 판매(일본 미쯔다니)7월면파워 허가 [서울 식약 제 68호]